E3 2016: Конференция Electronic Arts

Конференция Electronic Arts шла параллельно в двух местах. Не сказать, что в этом был большой смысл. Это была самая скучная и ненасыщенная конференция. Даже учитывая, что спорта было мало.

FIFA 17 получит движок Frostbite. Это уже тот шаг от футбольного симулятора, который заметят все. Может, в этом году стоит снова обратить внимание на футбол не только фанатам, которые и так покупают ежегодные релизы.

Об одиночной кампании Titanfall 2 узнали заранее из утекшего трейлера. Она повествует о дружбе пилота и робота. Довольно перспективная тема, если удастся ее развить.

Battlefield 1 подробно покажут отдельно, на трансляции после конференции. Подошли к этому забавно — позвали поиграть в команде пару знаменитостей. Например, Снуп Догга.

После успеха Unravel EA поставила на поток производство волнующихся разработчиков инди игр с милыми существами в главной роли. Так называемая EA Originals дает возможность маленьким студиям издавать свои продукты.

Игра с лаконичным названием Fe станет первой в Originals. Адвенчура в темном мире «исследования, конфликтов и взаимоотношений».

У EA сейчас эксклюзивные права на создание видеоигр по франчайзу Звездных войн. Вместо того чтобы представить что-то новое или хотя бы подкинуть ремейков замечательных старых Стар Варсов, показали ролик с рисующими художниками. «Мы что-то делаем», — вот весь смысл.

По сути, показали 6 игр. Ну и Звездные войны. Хорошо, что EA выступали первыми. Иначе на фоне задорных соседей их бы просто не поняли.

 

Titanfall 2


 

 

Madden 17


 

Mass Effect: Andromeda


 

FIFA 17


 

 

Fe


 

Star Wars?


 

Battlefield 1


 

Читайте также...

Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Войти с помощью: 
Сообщать о
wpDiscuz