Соответствует теме: 2D

Двумерное пространство или вид сбоку.

Прохождение Katana ZERO

На апрельском инди-поле выросло действительно самобытное произведение. Katana ZERO — лаконичное высказывание, произнесенное громче многих больших новинок.

Bomb Chicken Gameplay

Из инди-игр весны, которые можно попробовать между Mortal Kombat 11 и Days Gone, головоломка Bomb Chicken стоит на первых местах.

Прохождение первой главы Deltarune

В канун Хэллоуина Тоби Фокс выложил первую главу Deltarune, идейного наследника предыдущего шедевра Undertale. Остальные главы могут задержаться на 7 лет.

Mega Man 11 Gameplay

После того, что фанаты получили в Mighty No. 9 от Кэйдзи Инафунэ, Capcom с релизом Mega Man 11 шестого октября 2018 года собрала урожай признательного восторга.

Споем Wandersong!

Энтузиаст в инди-разработке Грег Лобанов доказал, что на движке GameMaker Studio можно создать шедевр кубизма и простеньких мелодий.

Тщетные попытки в Dead Cells

Dead Cells собрала в гармоничную смесь несколько модных жанров, хорошо исполнив каждый из них в пиксельной эстетике.

Sonic Mania не на картриджах?

Соник ненадолго возвращается в полное 2D. На Sonic 25th Anniversary Party год назад Sega сделала сюрприз самым давним фанатам, показав трейлер Sonic Mania.

Пустой взгляд полого рыцаря

Свежая инди метроидвания в 2D. Клевый стиль, хороший экшен, особенно в битвах с боссами, и постепенное исследование мира с ролевыми элементами.

Прохождение Rise and Shine

В середине января проснулась и засияла экшен-головоломка, главной темой которой стала аллюзия на смену ретро и модернового подходов к геймплею.