Соответствует теме: Assassin’s Creed

Популярная серия стелс-экшенов от Ubisoft.

Ждем E3 2018

Давайте пройдемся по всему, что мы знаем об Electronic Entertainment Expo 2018 за пару дней до ее начала. Выставка стартует 12 июня. Первая конференция Electronic Arts — уже девятого.

Gamescom 2017 — Part 1

В Кельне, начиная с 20 августа, шесть дней проходила крупнейшая в мире выставка видеоигр Gamescom 2017. Что было на E3, получило продолжение здесь.

E3 2017: Конференции Ubisoft и Bethesda

Конференции Ubisoft и Bethesda на E3 2017 объединяет одно. Они были короткими. Обе разом длились меньше, чем у Microsoft. Рассмотрим их вместе, но держите в уме то, что Ubisoft на этот раз реально рулит.

Начало Assassin’s Creed Chronicles: Россия

Вышла последняя глава в Assassin’s Creed Chronicles, которая привлекала к себе основное внимание с самого начала. Первый шаг серии в сторону России.

Лучшие трейлеры с E3 2015

Десяток статей на Game Journey уже как следует осветили все интересное, что было на E3 2015. Чтобы ничего значимого не осталось незамеченным, вот самые интересные показанные на выставке трейлеры, которые не вошли в «Итоги».

E3 2015: Конференция Sony

По итогам – это абсолютная победа Sony. Такое разнообразие качественных игр и громких анонсов не было ни у кого. И вряд ли может быть вообще. Увиденное и так было фантастикой.