Соответствует теме: Dark Souls

Хардкорный японский ролевой экшн от From Software.

В поисках жанра «Souls-like»

Проходя многие игры, хочется буркнуть: «Ну прям Dark Souls». Упомянутая серия действительно создала что-то вроде жанра, который многие студии успешно развивают и копируют.

Top 15 JRPG по версии Game Journey

Видеоверсия статьи о лучших японских ролевых играх. Места распределены так же, как в статье, — субъективно.

Трибьют Dark Souls

Современные части Dark Souls слишком дружелюбные к игроку. Номинально сложные, но таковыми не являющиеся. Оригинальная Souls оказалась вовсе не такой.

Обзор Dark Souls III

Dark Souls III заставила себя ждать с нетерпением и жадностью. Неловкими шагами пробираться по залам темной крепости в страхе от любого движения — хотелось еще такого.

Начало Dark Souls III

Спешу выложить видео самого начала Dark Souls III в день релиза. Создание персонажа, первый босс и мирная локация.

Gamescom 2015: Игры Microsoft

В немецком городе Кельн 5 августа начался Gamescom 2015, крупнейшее событие в игровой индустрии, ежегодно принимающее в сотнях выставочных павильонов более трех сотен тысяч человек.

Лучшие трейлеры с E3 2015

Десяток статей на Game Journey уже как следует осветили все интересное, что было на E3 2015. Чтобы ничего значимого не осталось незамеченным, вот самые интересные показанные на выставке трейлеры, которые не вошли в «Итоги».

Суровый Bloodborne

Сейчас в череде коридорных зрелищных блокбастеров, упирающих в постановку и графику, все с нетерпением ждали выход одной невзрачной темной игры, у которой кроме геймплея нет ничего.