Соответствует теме: Фансервис

Сцены, дизайны, художественные приемы, мало влияющие на сюжет, служащие для повышения интереса аудитории. Например, пляжные сцены или специальные костюмы для женских персонажей.

Разнос Байонетты

Боевая ведьма в черном костюме стала символом отточенной слэшерной механики 10-х годов. Ее и сейчас ставят в пример, равняясь на глубину боевой системы. Есть, правда, и альтернативное мнение.

Shantae: Half-Genie Hero Let’s Play

Новую часть Shantae, на которую собирали деньги фанаты, ждали очень долго. Получился хороший подарок на Новый год от WayForward.

Не обзор Final Fantasy XV

В этом году весь мир снова говорил о Final Fantasy. Какой бы пятнадцатая часть ни получилась спорной, спустя 10 лет ее выход стал праздником. Это надежда жанра JRPG. Если она не выстрелит – ничто не выстрелит.

Lightning Returns: Final Fantasy XIII Gameplay

В Steam Lightning Returns: Final Fantasy XIII была принята хорошо, но те, кто справедливо полагает, что она не стоит внимания, могут ограничиться просмотром геймплея.

Прохождение Shantae and the Pirate’s Curse

Красивая, яркая картинка Shantae and the Pirate’s Curse просто просилась появиться в разделе «видео». В итоге — большой обзор, полное прохождение и любовь ко всей серии.

Shantae and the Syndrome of Awesomeness

Ретро платформер Shantae мало у кого вызывает ностальгию, но его современные сиквелы — образец хорошего геймплея и наших пиксельных воспоминаний.