Соответствует теме: Игровая выставка

Ежегодные шоу, где компании показывают и рекламируют свои консоли и игры, выходящие в ближайшем будущем. Самые крупные и интересные из таких выставок: E3, Gamescom, TGS.

Gamescom 2017 — Part 3

Эта часть рассказа о Gamescom посвящена «остальному». Все главные видео и новости, прозвучавшие на закрытых презентациях и показанные на открытых стендах.

Gamescom 2017 — Part 2

Остались Blizzard и Nintendo, которые выступили в своей оригинальной манере. Sony, Bethesda и Ubisoft обошлись без конференций. Об этом в следующей части. Зато много где засветилась Nvidia.

Gamescom 2017 — Part 1

В Кельне, начиная с 20 августа, шесть дней проходила крупнейшая в мире выставка видеоигр Gamescom 2017. Что было на E3, получило продолжение здесь.

E3 2017: Конференции Ubisoft и Bethesda

Конференции Ubisoft и Bethesda на E3 2017 объединяет одно. Они были короткими. Обе разом длились меньше, чем у Microsoft. Рассмотрим их вместе, но держите в уме то, что Ubisoft на этот раз реально рулит.

PlayStation Experience 2016

За последние месяцы Sony укрепила свои позиции лучшими презентациями, выпустила самый удобный VR-шлем и самую передовую консоль. Осталось добить к концу года анонсами игр.

Tokyo Game Show 2016

Самые крупные анонсы отгремели на E3, а Tokyo Game Show — событие, скорее, локального масштаба, где большинство проектов неизвестны или неинтересны мировой аудитории.

Конференция Sony перед TGS 2016

Одно из главных событий TGS, пресс-конференцию, посвященную PlayStation, компания Sony провела дежурно, просто обозначив еще раз свой курс в игровом и техническом направлении.