Соответствует теме: Хидео Кодзима

Выдающийся игровой геймдизайнер, работавший в Konami.

PlayStation Experience 2016

За последние месяцы Sony укрепила свои позиции лучшими презентациями, выпустила самый удобный VR-шлем и самую передовую консоль. Осталось добить к концу года анонсами игр.

Tokyo Game Show 2016

Самые крупные анонсы отгремели на E3, а Tokyo Game Show — событие, скорее, локального масштаба, где большинство проектов неизвестны или неинтересны мировой аудитории.

Конференция Sony перед TGS 2016

Одно из главных событий TGS, пресс-конференцию, посвященную PlayStation, компания Sony провела дежурно, просто обозначив еще раз свой курс в игровом и техническом направлении.

Начало Metal Gear Solid V

MGSV стартует с постановочного эпизода побега Нейкеда Снейка из больницы, где Кодзима сходу демонстрирует все фирменные черты своей режиссуры и дает понять, что перед нами нерядовая игра.

MGS V и Konami; Восход и Падение

После ухода Кодзимы из Konami ситуация вокруг компании продолжила обрастать неприятными слухами. Тем временем под ее издательством вышла последняя часть из легендарной серии.

Кодзима — Конами

Все подробности до сих пор скрыты от нас, но, похоже, Хидео Кодзима ушел из Konami. Это событие настолько скрывалось в тумане слухов, что до конца в это еще не верится.