Соответствует теме: Хороший сюжет

Интересный, многослойный, захватывающий сюжет.

Oninaki — у Tokyo RPG Factory получилось!

Даже если бы я знал, что в прошлом году выходила какая-то Oninaki, не стал бы играть. «Ничего нового от этих разработчиков». Она еще с японской озвучкой и английскими субтитрами.

Лучшие игры 2019 года — Топ-3

Совершенно непредсказуемый, неправильный топ из трех лучших игр 2019 года. Выборка исключала консольные эксклюзивы, зато я выбрался из кучи старья и сыграл почти во все новое, что было в прошлом году.

Прохождение Katana ZERO

На апрельском инди-поле выросло действительно самобытное произведение. Katana ZERO — лаконичное высказывание, произнесенное громче многих больших новинок.

Грязный, тесный Лондон

В Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter навернули всякого в игровой процесс. Базовые вещи от этого пострадали, особенно густота детективной романтики и весомость эвристической работы игрока.

Новый рубеж The Walking Dead

Для тех, кто хотел встретить взрослую Клементину, а не отвлекаться на массу других квестов Telltale Games, наконец-то появилось прямое продолжение второго сезона — The Walking Dead: A New Frontier.

Прохождение Undertale

Undertale стала настоящим сюрпризом. Это не просто красивые слова — я до конца не верил тем дифирамбам, которые пели игроки в своих отзывах. Теперь буду петь их сам, ведь игра оказалась даже лучше.