Соответствует теме: Инди

Подполье игровой индустрии, где нет больших бюджетов и жанровых рамок.

Прохождение Katana ZERO

На апрельском инди-поле выросло действительно самобытное произведение. Katana ZERO — лаконичное высказывание, произнесенное громче многих больших новинок.

Bomb Chicken Gameplay

Из инди-игр весны, которые можно попробовать между Mortal Kombat 11 и Days Gone, головоломка Bomb Chicken стоит на первых местах.

Прохождение первой главы Deltarune

В канун Хэллоуина Тоби Фокс выложил первую главу Deltarune, идейного наследника предыдущего шедевра Undertale. Остальные главы могут задержаться на 7 лет.

Споем Wandersong!

Энтузиаст в инди-разработке Грег Лобанов доказал, что на движке GameMaker Studio можно создать шедевр кубизма и простеньких мелодий.

Тщетные попытки в Dead Cells

Dead Cells собрала в гармоничную смесь несколько модных жанров, хорошо исполнив каждый из них в пиксельной эстетике.

Cat Quest — весь день коту под хвост

Самая милая игра на свете — Cat Quest. Она хочет кушать. Она снямкает ваше время. Оставит над бездной отчаяния с запиской на самом дне. На которой написано: «Мяу».

CrossCode — 2 года в раннем доступе

Знаете, когда CrossCode стал доступен в Steam? 15 мая 2015 года, больше двух лет назад! Это в самом деле долгий, еще неоконченный путь. Инди-долгострой, можно сказать.

Чем вдохновлялась Oceanhorn

Легенда гласит, что монстр из глубин эпловских систем, Oceanhorn, съел на завтрак The Legend of Zelda и обратился в милую, незатейливую адвенчуру.

Пустой взгляд полого рыцаря

Свежая инди метроидвания в 2D. Клевый стиль, хороший экшен, особенно в битвах с боссами, и постепенное исследование мира с ролевыми элементами.