Соответствует теме: iOS

Операционная система Apple.

Cat Quest — весь день коту под хвост

Самая милая игра на свете — Cat Quest. Она хочет кушать. Она снямкает ваше время. Оставит над бездной отчаяния с запиской на самом дне. На которой написано: «Мяу».

Чем вдохновлялась Oceanhorn

Легенда гласит, что монстр из глубин эпловских систем, Oceanhorn, съел на завтрак The Legend of Zelda и обратился в милую, незатейливую адвенчуру.

Новый рубеж The Walking Dead

Для тех, кто хотел встретить взрослую Клементину, а не отвлекаться на массу других квестов Telltale Games, наконец-то появилось прямое продолжение второго сезона — The Walking Dead: A New Frontier.

Беги, мальчик! Беги!

Самое интересное в Inside — узнавать, что вообще происходит, собирая по деталям картину безрадостных событий. Playdead хоть и повторили свою же идею, но сделали это максимально изящно.

Прохождение Oxenfree

Oxenfree — приключенческая инди игра про группу подростков на острове, где происходят мистические явления. Ключевым здесь является визуальное исполнение.

Отчаянная вылазка в Darkest Dungeon

Темная и сложная инди игра Darkest Dungeon использовала Kickstarter, чтобы вырваться на свободу и заполонить собой просторы YouTube и умы игроков.

Прохождение Leo’s Fortune

Казуальный, занимательный, красивый платформер-пазл Leo’s Fortune все уже успели пройти на Android и iOS. Теперь из-за своей широкой популярности он перебрался на Windows и PS4.

Не поиграл в Mortal Kombat X

Новую часть Mortal Kombat ждали все, ведь NetherRealm Studios в 2011 году доказали, что их файтинг все еще такой же веселый, простой и захватывающий, каким его помнят из 90-х.

Lunar: Silver Star Harmony

Замечательная первая часть серии Lunar изначально вышла на Sega SD в 1992 году и несколько раз переиздавалась, попав в 2009 году на портативную консольку Sony.