Соответствует теме: JRPG

Японские ролевые игры.

Итоги 2020 года: новые консоли, лучшие игры, конец Е3, перерыв для Game Journey

В 2020-м году на сайте Game Journey выходило не так много статей. Не то чтобы «итоги года» исправят этот факт, но позволят перекопать все самое интересное в завале игр и событий, что нельзя пропускать.

Tales of Xillia — Милла в низком разрешении

В Tales of Xillia геймплейный стиль укрепился на два консольных поколения вперед, а камера переместилась за спину персонажа. Игра 2011 года остается эксклюзивом PS3, всего одной консоли.

Oninaki — у Tokyo RPG Factory получилось!

Даже если бы я знал, что в прошлом году выходила какая-то Oninaki, не стал бы играть. «Ничего нового от этих разработчиков». Она еще с японской озвучкой и английскими субтитрами.

Code Vein с вампирами и тян

Не многие решаются менять что-то в игровом процессе souls-like жанра. Зато смена сеттинга — пожалуйста. С самураями и демонами уже было, принимайте Dark Souls с анимешными тян.

Прохождение первой главы Deltarune

В канун Хэллоуина Тоби Фокс выложил первую главу Deltarune, идейного наследника предыдущего шедевра Undertale. Остальные главы могут задержаться на 7 лет.

Дверь в Kingdom Hearts

Словосочетание Kingdom Hearts стало мне близко задолго до того, как я узнал его значение. До того, как полюбил JRPG, и даже до первого посещения интернета.