Соответствует теме: Nintendo Switch

Гибридная, одновременно портативная и стационарная, консоль от Nintendo.

Прохождение Katana ZERO

На апрельском инди-поле выросло действительно самобытное произведение. Katana ZERO — лаконичное высказывание, произнесенное громче многих больших новинок.

Bomb Chicken Gameplay

Из инди-игр весны, которые можно попробовать между Mortal Kombat 11 и Days Gone, головоломка Bomb Chicken стоит на первых местах.

Mega Man 11 Gameplay

После того, что фанаты получили в Mighty No. 9 от Кэйдзи Инафунэ, Capcom с релизом Mega Man 11 шестого октября 2018 года собрала урожай признательного восторга.

Споем Wandersong!

Энтузиаст в инди-разработке Грег Лобанов доказал, что на движке GameMaker Studio можно создать шедевр кубизма и простеньких мелодий.

Тщетные попытки в Dead Cells

Dead Cells собрала в гармоничную смесь несколько модных жанров, хорошо исполнив каждый из них в пиксельной эстетике.

Cat Quest — весь день коту под хвост

Самая милая игра на свете — Cat Quest. Она хочет кушать. Она снямкает ваше время. Оставит над бездной отчаяния с запиской на самом дне. На которой написано: «Мяу».

Sonic Mania не на картриджах?

Соник ненадолго возвращается в полное 2D. На Sonic 25th Anniversary Party год назад Sega сделала сюрприз самым давним фанатам, показав трейлер Sonic Mania.

Чем вдохновлялась Oceanhorn

Легенда гласит, что монстр из глубин эпловских систем, Oceanhorn, съел на завтрак The Legend of Zelda и обратился в милую, незатейливую адвенчуру.

Пустой взгляд полого рыцаря

Свежая инди метроидвания в 2D. Клевый стиль, хороший экшен, особенно в битвах с боссами, и постепенное исследование мира с ролевыми элементами.