Соответствует теме: Nintendo Switch

Гибридная, одновременно портативная и стационарная, консоль от Nintendo.

Cat Quest — весь день коту под хвост

Самая милая игра на свете — Cat Quest. Она хочет кушать. Она снямкает ваше время. Оставит над бездной отчаяния с запиской на самом дне. На которой написано: «Мяу».

Sonic Mania не на картриджах?

Соник ненадолго возвращается в полное 2D. На Sonic 25th Anniversary Party год назад Sega сделала сюрприз самым давним фанатам, показав трейлер Sonic Mania.

Чем вдохновлялась Oceanhorn

Легенда гласит, что монстр из глубин эпловских систем, Oceanhorn, съел на завтрак The Legend of Zelda и обратился в милую, незатейливую адвенчуру.

Пустой взгляд полого рыцаря

Свежая инди метроидвания в 2D. Клевый стиль, хороший экшен, особенно в битвах с боссами, и постепенное исследование мира с ролевыми элементами.

Shantae: Half-Genie Hero Let’s Play

Новую часть Shantae, на которую собирали деньги фанаты, ждали очень долго. Получился хороший подарок на Новый год от WayForward.

Беги, мальчик! Беги!

Самое интересное в Inside — узнавать, что вообще происходит, собирая по деталям картину безрадостных событий. Playdead хоть и повторили свою же идею, но сделали это максимально изящно.

Прохождение Oxenfree

Oxenfree — приключенческая инди игра про группу подростков на острове, где происходят мистические явления. Ключевым здесь является визуальное исполнение.

Отчаянная вылазка в Darkest Dungeon

Темная и сложная инди игра Darkest Dungeon использовала Kickstarter, чтобы вырваться на свободу и заполонить собой просторы YouTube и умы игроков.