Соответствует теме: PC

Персональные компьютеры — открытая игровая платформа.

Пожалуйста, хватит Nioh

Nioh — самое адекватное развитие Souls-like жанра после Bloodborne. Древняя Япония, глубокая боевая система, сотня часов геймплея. Что могло пойти не так?

Cat Quest — весь день коту под хвост

Самая милая игра на свете — Cat Quest. Она хочет кушать. Она снямкает ваше время. Оставит над бездной отчаяния с запиской на самом дне. На которой написано: «Мяу».

Sonic Mania не на картриджах?

Соник ненадолго возвращается в полное 2D. На Sonic 25th Anniversary Party год назад Sega сделала сюрприз самым давним фанатам, показав трейлер Sonic Mania.

CrossCode — 2 года в раннем доступе

Знаете, когда CrossCode стал доступен в Steam? 15 мая 2015 года, больше двух лет назад! Это в самом деле долгий, еще неоконченный путь. Инди-долгострой, можно сказать.

Разнос Байонетты

Боевая ведьма в черном костюме стала символом отточенной слэшерной механики 10-х годов. Ее и сейчас ставят в пример, равняясь на глубину боевой системы. Есть, правда, и альтернативное мнение.

Чем вдохновлялась Oceanhorn

Легенда гласит, что монстр из глубин эпловских систем, Oceanhorn, съел на завтрак The Legend of Zelda и обратился в милую, незатейливую адвенчуру.

Пустой взгляд полого рыцаря

Свежая инди метроидвания в 2D. Клевый стиль, хороший экшен, особенно в битвах с боссами, и постепенное исследование мира с ролевыми элементами.

Грязный, тесный Лондон

В Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter навернули всякого в игровой процесс. Базовые вещи от этого пострадали, особенно густота детективной романтики и весомость эвристической работы игрока.