Соответствует теме: PlayStation 4

Игровая консоль Sony.

Пожалуйста, хватит Nioh

Nioh — самое адекватное развитие Souls-like жанра после Bloodborne. Древняя Япония, глубокая боевая система, сотня часов геймплея. Что могло пойти не так?

Cat Quest — весь день коту под хвост

Самая милая игра на свете — Cat Quest. Она хочет кушать. Она снямкает ваше время. Оставит над бездной отчаяния с запиской на самом дне. На которой написано: «Мяу».

Sonic Mania не на картриджах?

Соник ненадолго возвращается в полное 2D. На Sonic 25th Anniversary Party год назад Sega сделала сюрприз самым давним фанатам, показав трейлер Sonic Mania.

Чем вдохновлялась Oceanhorn

Легенда гласит, что монстр из глубин эпловских систем, Oceanhorn, съел на завтрак The Legend of Zelda и обратился в милую, незатейливую адвенчуру.

Грязный, тесный Лондон

В Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter навернули всякого в игровой процесс. Базовые вещи от этого пострадали, особенно густота детективной романтики и весомость эвристической работы игрока.

Прохождение Rise and Shine

В середине января проснулась и засияла экшен-головоломка, главной темой которой стала аллюзия на смену ретро и модернового подходов к геймплею.

Shantae: Half-Genie Hero Let’s Play

Новую часть Shantae, на которую собирали деньги фанаты, ждали очень долго. Получился хороший подарок на Новый год от WayForward.

Новый рубеж The Walking Dead

Для тех, кто хотел встретить взрослую Клементину, а не отвлекаться на массу других квестов Telltale Games, наконец-то появилось прямое продолжение второго сезона — The Walking Dead: A New Frontier.

Не обзор Final Fantasy XV

В этом году весь мир снова говорил о Final Fantasy. Какой бы пятнадцатая часть ни получилась спорной, спустя 10 лет ее выход стал праздником. Это надежда жанра JRPG. Если она не выстрелит – ничто не выстрелит.