Соответствует теме: Прохождение

Полное прохождение каких-либо игр.

Прохождение Rise and Shine

В середине января проснулась и засияла экшен-головоломка, главной темой которой стала аллюзия на смену ретро и модернового подходов к геймплею.

Новый рубеж The Walking Dead

Для тех, кто хотел встретить взрослую Клементину, а не отвлекаться на массу других квестов Telltale Games, наконец-то появилось прямое продолжение второго сезона — The Walking Dead: A New Frontier.

Прохождение Undertale

Undertale стала настоящим сюрпризом. Это не просто красивые слова — я до конца не верил тем дифирамбам, которые пели игроки в своих отзывах. Теперь буду петь их сам, ведь игра оказалась даже лучше.

Прохождение Oxenfree

Oxenfree — приключенческая инди игра про группу подростков на острове, где происходят мистические явления. Ключевым здесь является визуальное исполнение.

Прохождение Shantae and the Pirate’s Curse

Красивая, яркая картинка Shantae and the Pirate’s Curse просто просилась появиться в разделе «видео». В итоге — большой обзор, полное прохождение и любовь ко всей серии.

Прохождение Life is Strange Episode 5

Не настолько эмоциональное, насколько оно того заслуживает, прохождение удивительного финального эпизода интерактивного мини-сериала Life is Strange.

Прохождение Message Quest

Снова знакомый движок Unity и очень маленькая команда разработчиков из новой компании Royal Troupe, которая называет свое произведение «Крошечное витражное поинт’н’клик приключение».

Прохождение Leo’s Fortune

Казуальный, занимательный, красивый платформер-пазл Leo’s Fortune все уже успели пройти на Android и iOS. Теперь из-за своей широкой популярности он перебрался на Windows и PS4.

Прохождение Life is Strange Episode 4

В четвертом долгожданном эпизоде… перечеркиваются сюжетные достижения третьего. Все, конечно, не так плохо, но к логике повествования и сообразительности главной героини возникли вопросы.

Прохождение Life is Strange Episode 3

И вот он, третий эпизод сериала Life is Strange, отвечающий на многие вопросы, касающиеся его повествования, геймплея и общего качества.