Соответствует теме: PSP

Мобильная игровая консоль Sony.

Миссия: купить PSP

Если вы захотите купить мобильный девайс для игр и видео, PSP — до сих пор одно из наиболее привлекательных решений.

Ys I & II: Хроники переизданий

Пора вернуться к обзорам классических JRPG, которые покоряли сердца японских игроков, когда мое еще не билось. На фоне всех этих повальных ремейков обратимся к одному из них, а лучшие ремейки, как известно, были на PSP.

Начало и конец Kingdom Hearts на PSP

Одна из лучших игр на PlayStation Portable, Kingdom Hearts Birth by Sleep, может и не достойна траты 80-ти часов, но с легкостью может на столько завлечь.

Star Ocean: First Departure

Star Ocean была одной из самых красивых игр на SNES. Так вот, в переиздании для PSP 2007 года она стала еще красивее.

Final Fantasy Type-0

Final Fantasy тяжело пережила смену поколений после эпохи PlayStation 2. Среди прочих странных игр, вышедших в то время, затесалась портативная Type-0, которая вышла 27 октября 2011 года в Японии.

Crisis Core: Final Fantasy VII

Crisis Core – это подарок фанатам волшебной Final Fantasy 7 и одна из немногих современных игр, сохранивших дух тех самых угловатых ретро шедевров, который сейчас уже не может передать никто.

Lunar: Silver Star Harmony

Замечательная первая часть серии Lunar изначально вышла на Sega SD в 1992 году и несколько раз переиздавалась, попав в 2009 году на портативную консольку Sony.

Ys Seven

Ys Seven вышла на портативной PlayStation на пятом году ее жизни, и стала для многих знакомством с сериалом, насчитывающим 9 частей, до безобразия похожих друг на друга.