Соответствует теме: Quest

Игровой жанр.

Грязный, тесный Лондон

В Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter навернули всякого в игровой процесс. Базовые вещи от этого пострадали, особенно густота детективной романтики и весомость эвристической работы игрока.

Краски мира Безмолвия

Новый квест от современных мастеров квестового жанра Daedalic Entertainment. После Депонии они повысили свои стандарты и представили завораживающе красочный Silence.

Трейлеры всех Депоний

Сейчас выходит четвертая часть серии приключений Руфуса и Гоал, начавшихся летом 2012 года. У немецких разработчиков неожиданно для них самих получились лучшие квесты современности.

Время поиграть в инди

Сразу целый набор недавних инди игр, начиная от SOMA, вышедшей в сентябре прошедшего года, до самых свежих Defunct, The Witness и Cobalt.

Прохождение Message Quest

Снова знакомый движок Unity и очень маленькая команда разработчиков из новой компании Royal Troupe, которая называет свое произведение «Крошечное витражное поинт’н’клик приключение».

Прохождение начала и обзор Cradle

Атмосферное инди-приключение с интересным взаимодействием с предметами, интригующим сюжетом, постапокалиптическим неуютным миром и навязчивыми головоломками.