Соответствует теме: Симулятор ходьбы

Игры, где вы ходите. И ходите.

Беги, мальчик! Беги!

Самое интересное в Inside — узнавать, что вообще происходит, собирая по деталям картину безрадостных событий. Playdead хоть и повторили свою же идею, но сделали это максимально изящно.

Прохождение Oxenfree

Oxenfree — приключенческая инди игра про группу подростков на острове, где происходят мистические явления. Ключевым здесь является визуальное исполнение.

Финальное мнение о Life is Strange

Сезон Life is Strange подошел к концу. Первый он или единственный, но он показал, что не только Telltale могут делать недорогие интерактивные сериалы, которые точно находят своих игроков-зрителей.

Прохождение Life is Strange Episode 5

Не настолько эмоциональное, насколько оно того заслуживает, прохождение удивительного финального эпизода интерактивного мини-сериала Life is Strange.

Прохождение начала и обзор Cradle

Атмосферное инди-приключение с интересным взаимодействием с предметами, интригующим сюжетом, постапокалиптическим неуютным миром и навязчивыми головоломками.

Прохождение Life is Strange Episode 4

В четвертом долгожданном эпизоде… перечеркиваются сюжетные достижения третьего. Все, конечно, не так плохо, но к логике повествования и сообразительности главной героини возникли вопросы.

Прохождение Life is Strange Episode 3

И вот он, третий эпизод сериала Life is Strange, отвечающий на многие вопросы, касающиеся его повествования, геймплея и общего качества.

Прохождение Toren

Короткая инди-игра внезапно появилась и внезапно забылась после своего прохождения.