Соответствует теме: Xbox 360

Игровая консоль Microsoft.

Разнос Байонетты

Боевая ведьма в черном костюме стала символом отточенной слэшерной механики 10-х годов. Ее и сейчас ставят в пример, равняясь на глубину боевой системы. Есть, правда, и альтернативное мнение.

Трибьют Dark Souls

Современные части Dark Souls слишком дружелюбные к игроку. Номинально сложные, но таковыми не являющиеся. Оригинальная Souls оказалась вовсе не такой.

Lightning Returns: Final Fantasy XIII Gameplay

В Steam Lightning Returns: Final Fantasy XIII была принята хорошо, но те, кто справедливо полагает, что она не стоит внимания, могут ограничиться просмотром геймплея.

Начало Metal Gear Solid V

MGSV стартует с постановочного эпизода побега Нейкеда Снейка из больницы, где Кодзима сходу демонстрирует все фирменные черты своей режиссуры и дает понять, что перед нами нерядовая игра.

Финальное мнение о Life is Strange

Сезон Life is Strange подошел к концу. Первый он или единственный, но он показал, что не только Telltale могут делать недорогие интерактивные сериалы, которые точно находят своих игроков-зрителей.

Прохождение Life is Strange Episode 5

Не настолько эмоциональное, насколько оно того заслуживает, прохождение удивительного финального эпизода интерактивного мини-сериала Life is Strange.

Прохождение Life is Strange Episode 4

В четвертом долгожданном эпизоде… перечеркиваются сюжетные достижения третьего. Все, конечно, не так плохо, но к логике повествования и сообразительности главной героини возникли вопросы.