Новый рубеж The Walking Dead

Для тех, кто хотел встретить взрослую Клементину, а не отвлекаться на массу других квестов Telltale Games, наконец-то появилось прямое продолжение второго сезона — The Walking Dead: A New Frontier.

А ведь именно с Клементины началась мода на такого рода комиксообразное интерактивное кино. Сейчас дошло дело до Game of Thrones и Guardians of the Galaxy. Но начальный успех студии обеспечил тот самый первый набор эпизодов, сделанный по комиксам Роберта Киркмана Ходячие мертвецы.

В «Новом рубеже» немного подтянули графику и ограничились мелкими правками. По первому эпизоду складывается ощущение, что требованием было реализовать старую программу — те же обшаривания заправок, поездка с бандитом, авария, мирное поселение и засада с перестрелкой.

Главный герой не очень-то приятный человек, и совсем не харизматичный. Это не Ли. Будто его роль — быть тем, от чьего лица мы будем наблюдать за настоящей главной героиней.

Тем не менее, новый сезон The Walking Dead — очень желанная новинка. Очень к месту прямо перед Новым годом. Жаль только, проходятся оба вышедших эпизода за два с половиной часа.

 

 

Читайте также...

Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Войти с помощью: 
Сообщать о
wpDiscuz